EN
Главная\Статьи\Рынок керамической плитки\Выставки\Выставки в России\Будут ли отмечены улучшения российского рынка на международной с ...

Будут ли отмечены улучшения российского рынка на международной строительно-интерьерной выставке Batimat 2016?

05.04.2016 | Рынок керамической плитки » Выставки » Выставки в России
| Версия для печати

Будут ли отмечены улучшения российского рынка на международной строительно-интерьерной выставке Batimat 2016?

Более 30-ти испанских компаний примут участие в одной из самой крупной международной строительно-интерьерной выставке Batimat, которая послужит значительной проверкой экономического состояния на российском рынке. В сравнении предыдущими годами производители плитки не спешат активно участвовать в ее проведении.

Фабрика Ceracasa на выставке Batimat 2016.

Фабрика Ceracasa на выставке Batimat 2016

Около половины испанских производителей плитки не планируют участвовать в выставке BATIMAT RUSSIA до момента стабилизации экономической ситуации в России, которая в последняя время характеризовалась: девальвацией рубля, международным торговым эмбарго, падением цен на нефть и сложной атмосферой в целом в стране.

Снижение почти в два раза количества участников бренда Tile of Spain пропорционально снижению доли экспорта испанской плитки в Россию, который в 2015 году в денежном выражении уменьшился примерно на 40% по сравнению с 2014 годом.

Лидирующие позиции на рынке

Столь не самые лучшие прогнозы обусловлены не столько падением доверия к испанским производителям, как нестабильной экономической ситуацией в России. Бренд Tile of Spain продолжает удерживать одно из лидирующих мест в качестве крупнейшего иностранного поставщика керамики в России, занимая 27,3% доли всего росссийского рынка в 2015 году.

Фабрика Aparici на выставке Batimat 2016

Фабрика Aparici на выставке Batimat 2016

Тем не менее, Batimat является престижным мероприятием, традиционно проходящем на территории крупнейшего выставочного центра Москвы КРОКУС ЭКСПО с участием более 400 компаний из 32 стран с широким ассортиментом строительно-интерьерной продукции. Показатели предыдущего года подтверждают это – выставку посетило более 72 000 специалистов со всех регионов России, стран СНГ, а также дальнего зарубежья.

Мебельная выставка 

В этом году одновременно с выставкой BATIMAT RUSSIA пройдет MIFS - московская международная мебельная выставка, что станет дополнительным стимулом посетить их одновременно. Подобное произошло в прошлом году на выставке CEVISAMA, значительно увеличившей поток посетителей и дальнейшее инвестирование в течение первых четырех дней выставки.

Премьера мероприятия «Tile Style»

На текущей выставке коллективный испанский бренд Tile of Spain представит краткий и лаконичный слоган "Tile Style", который будет ориентирована на потребителей из США, России, Германии, Великобритании, Франции и Италии. Tile Style будет позиционировать Tile of Spain как эталон качества и высокого уровня жизни, неразрывно связанный с инновационными технологиями, высоким стилем и превосходным вкусом, последними модными новинками и креативным дизайном.

Пресс-конференция на стенде Tile of Spain

Пресс-конференция на стенде Tile of Spain

Во время проходящей выставки для посетителей будет составлена программа актуальных мероприятий, проведении пресс-конференции для средств массовой информации и профессионально-ориентированных семинаров для дизайнеров и архитекторов о модных направлениях в дизайне, преимуществах испанской продукции и для российских дистрибьюторов.

Награждение на стенде Tile of Spain

Награждение на стенде Tile of Spain

На выставке будет бесплатно распространятся информационный журнал CERASPAÑA, в котором будут представлены все виды тематических направлений испанской строительно- интерьерной отрасли.


выставки, BATIMAT, Испания, испанская плитка
Просмотров: 60677
EtoProsto
Автор:

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Гость ( IP: 92.*.*.66 ) | 18.04.2016 06:52
27,3% от всего российского рынка - это сильное преувеличение
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ