EN
Главная\Статьи\Новости\События\Фабрика Atlas Concorde засудила китайцев, подделывающих керамиче ...

Фабрика Atlas Concorde засудила китайцев, подделывающих керамическую плитку

03.10.2011 | Новости » События
| Версия для печати

Судья Маурицио Атзори, специализирующийся в области защиты права интеллектуальной собственности в суде города Болоньи, постановил, что китайская компания Zhong Shan City Daugres Ceramics Co Ltd и ее дочерние итальянские компании Daugres Ceramiche srl и Ceramica Daugres s.r.l., представили на рынке коллекцию Fibra которая являлась имитацией коллекции Glow фабрики Atlas Concorde и фактически была контрафактной. В связи с этим, суд запретил компании Daugres производство, маркетинг, импорт, экспорт и рекламу продуктов имитирующих коллекцию Glow фабрики Atlas Concorde.


Коллекция Glow фабрики Atlas Concorde
 
Таким образом, компания Daugres должна полностью убрать с рынка на всей территории ЕС, продукты, которые произведены с нарушением прав фабрики Atlas Concorde. Судья также постановил конфисковать всю продукцию и рекламные материалы. Первоначально продукция нарушающая авторские права была захвачена полицией города Болонья в одном из отелей города 1 октября 2010 года во время проведения Cersaie 2010 - крупнейшей выставки керамической плитки и оборудования для ванных комнат.
 
Фабрика Atlas Concorde  еще в 2007 году зарегистрировала дизайн и защитила авторские права на коллекцию Glow на всех основных рынках. Cуд Болоньи подтвердил оригинальность и качество дизайна коллекции Glow.
 
Фабрика Atlas Concorde уже давно занимается кампанией по борьбе с подделками своей продукции и торговых марок для защиты прав компании, сотрудников и деловых партнеров в Италии и по всему миру. Atlas Concorde приняла Кодекс этики ассоциации итальянских производителей  плитки Confindustria Ceramica и размещает лэйбл "Сделано в Италии" на все продукты, которые разработаны, спроектированы и изготовлены в Италии. Этот лэйбл является синонимом стиля, качества и этики - трех основных ценностей для итальянских производителей керамической плитки.

Смотрите также статьи:
Ответы от фабрики Atlas Concorde на вопросы о керамической плитке
Видеопрезентации коллекций фабрики Atlas Concore


итальянская плитка, Atlas Concorde
Просмотров: 7820
EtoProsto
Автор:

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ