EN
Главная\Статьи\Рынок керамической плитки\Выставки\Выставки в России\Фоторепортаж с MosBuild 2014. Часть 4. Итальянская плитка ...

Фоторепортаж с MosBuild 2014. Часть 4. Итальянская плитка

25.04.2014 | Рынок керамической плитки » Выставки » Выставки в России
| Версия для печати

Организаторы MosBuild традиционно объявили конкурс на лучшее фото с выставки и такое фото у нас, безусловно, есть. Эта фотография невероятно точно отражает события и настроения царившие в итальянском павильоне на MosBuild.

Еще есть такое фото.

И такое.

Впрочем, кажется, мы отвлеклись, эта часть репортажа должна быть посвященная итальянской плитке на MosBuild.

А отвлеклись мы и публикуем фото девушек по той простой причине, что рассказывать в этой части особо и нечего. Как мы уже писали, итальянская часть выставки заметно сократилась в этом году, вместо прошлогодних 50 компаний участвовало 40. Да и новинок, надо признать, было не очень много, но были и премьеры коллекций, которые еще не видели даже в Европе.

Что даже более драматично, вместо традиционной и обожаемой всеми обитателями итальянского павильона (которого, строго говоря, тоже не было) столовой на десяток столиков на стенде Ceramics of Italy осталась только барная стойка (впрочем, еда и кофе пока остались). По этой ли причине, либо по причине погоды, но вид у большинства итальянцев бы не вполне довольный, и настроение у них начало улучшаться лишь в последний день выставки при взгляде на чемоданы, припрятанные на стендах.

Но давайте вернемся к плитке. Красивый и светлый стенд с огромным и прекрасным керамогранитом от Graniti Fiandre. Но кажется, где-то мы это уже видели.

Стенд любимой многими в России (и вполне заслуженно) фабрики Fap.

Декоры от Fap.

Новинка от фабрики Settecento. Посмотреть на нее приходили не только посетители выставки, но и директора итальянских фабрик с соседних стендов.

Несмотря на небольшие размеры стенда, фабрика Ceramiche Brennero сумела разместить там немало интересных коллекций. Керамогранит под дерево с красивыми и необычными декорами.

Объемные декоры.

Еще одна новинка.

И еще видео со стенда Ceramiche Brennero

Декоры к плитке под дерево от фабрики Cerdisa. Саму плитку показывать не будем, она ничем не отличается от любой другой плитки под дерево.

Но декоры получились интересными и всем нравились.

Трехмерный декор все к той же плитке под дерево.

Коллекция Jurassic от фабрики Cisa. Она прекрасна, но уже была на предыдущем Мосбилде и давно продается.

Новое напольное панно от фабрики Cisa. Такие многоплиточные композиции в этом году массово пришли на замену четырехплиточным розонам. Смотрите, например, Peronda в части про испанскую плитку на MosBuild.

Красивый пэчворк от фабрики Iris. Эта коллекция является одним из лидеров выставки этого года по числу желающих ее сфотографировать.

Большие форматы от Iris (точнее от фабрики FMG из группы Iris, специализирующейся на имитациях различных видов мрамора, гранита и других камней).

Поклонникам Роберто Кавалли есть на что посмотреть (и потратить деньги). Золотая новинка от фабрики Ceramiche Ricchetti в рамках проекта Cavalli Home. Подробнее о проекте в нашей статье про высокую моду в плитке.

Лого мастера стиля на кермограните под дерево.

Новинка от Sant’ Agostino.

Кассетоны от Sant’ Agostino.

Пэчворки от Cerenissima Cir.

Фабрика Tagina представила очень красивую плитку.

Смотрите также:

Репортаж с MosBuild 2014. Kerama Marazzi, Сокол, Италон, Эстима, Керамин и другие...

Репортаж с MosBuild - испанская плитка

Aparici, Apavisa и Land на MosBuild 2014


выставки, MosBuild, Италия, итальянская плитка
Просмотров: 4142
EtoProsto
Автор:

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 2 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ