EN

Итоги выставки Cevisama 2014

04.03.2014 | Рынок керамической плитки » Выставки » Международные выставки
| Версия для печати

Многие участники выставки Cevisama 2014 в разговоре отмечали необычно большое число посетителей в этом годы и действительно, по официальным данным число посетителей увеличилось по сравнению с прошлым годом на  22,18% и составило в общей сложности 75 173 профессионалов, из которых 13 831 иностранные гости из 149 стран мира. К этим цифрам можно добавить и 17 279 из посетителей проходящих параллельно выставок Habitat и Fimma-Maderalia которые посетили и керамические павильоны. Итого выставку Cevisama посетило 92452 специалиста.

Не обошлось и без проблем, на подъездах к выставке возникли автомобильные пробки, а входах очереди.Впрочем, председатель исполнительного коммитета выставочного комплекса Feria Valencia, Хосе Висенте Гонсалес заявил, что организаторы уже приступили к работе по обеспечению следующей выставки дополнительными общественным транспортом и парковочными местами (в этом году не хватило даже удвоенного количества - 7000).

Также организаторы отметили положительный эффект от объединения трех выставок: Cevisama, Habitat и  Fimma-Maderalia. В общей сложности было зарегистриовано 119 853 посетителей, что на 7,26% больше, чем суммарно на трех выставках, проводимых отдельно. Впрочем, Хосе Висенте Гонсалес подчеркнул, что основным мотивом объединения выставок было не только увеличение числа посетителей, но и тот факт, что организаторы были уверены, что посетители каждой из выставок были заинтересованы в посещении остальных.

Смотрите также:

Новинки плитки на выставке Cevisama 2014. Фото с выставки

Открылась испанская выставка керамической плитки Cevisama 2014

 


Cevisama, выставки, испанская плитка, Испания
Просмотров: 1406
EtoProsto
Автор:

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ