EN
Главная\Статьи\Новости\События\Конкурс «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» от Tile of ...

Конкурс «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» от Tile of Spain

06.08.2015 | Новости » События
| Версия для печати

Современная керамика обладает поистине неограниченным потенциалом возможностей, позволяющим воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи, благодаря чему всё чаще используется в крупных архитектурных и дизайнерских проектах.

Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) и коллективный бренд Tile of Spain дают возможность профессионалам и молодым специалистам заявить о себе и объявляют о начале подачи заявок на участие в XIV Международном конкурсе «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design).

Конкурс от Tile of Spain 2015

Цель данного конкурса – привлечь внимание профессиональной аудитории к продукции испанской керамической индустрии, а также поиск новых креативных решений и расширение сферы применения керамических покрытий. Поскольку конкурс имеет международный статус, в нём могут принимать участие архитекторы и дизайнеры из разных стран.

На суд жюри должны быть представлены авторские проекты и интересные дипломные работы, созданные в период с января 2013 г. по октябрь 2015 г., в которых используется продукция испанских производителей керамической плитки. Это могут быть как новые объекты, так и проекты по реставрации, реконструкции и восстановлению уже существующих зданий, а также инновационные решения в области ландшафтного дизайна, благоустройства городской среды и пространств outdoor.

Общий призовой фонд конкурса составляет 39 000 евро. Победители определяются в трёх номинациях: «Архитектура», «Интерьер» и «Дипломный проект». Размер премии в категориях «Архитектура» и «Оформление интерьера» составляет 17 000 евро, а в категории дипломных проектов – 5 000 евро. Все проекты-финалисты будут опубликованы в журнале CERASPAÑA, а также на официальном сайте конкурса.

В этом году в состав компетентного жюри войдут выдающиеся архитекторы и дизайнеры из разных стран, в числе которых Лаура Андреини (Laura Andreini) (Италия), Маркос Крус (Marcos Cruz) (Португалия), Эдгар Гонсалес (Édgar González) (Мексика), Исабель Лопес Вилата (Isabel López Vilata) и Рамон Монфорт (Ramón Monfort) (Испания).

Возглавит судейскую коллегию Виктор Лопес Котело (Víctor López Cotelo) – обладатель Испанской Архитектурной Премии 2015 года за проект по реконструкции военного госпиталя в Гранаде, превратившегося в городскую Школу архитектуры. Регистрация участников уже открыта. Все проекты, соответствующие условиям конкурса, необходимо прислать на электронный адрес premios@ascer.es до 28 октября 2015 года.

Бланк заявки на участие и более подробную информацию можно найти на сайте www.tileofspainawards.com.

Источник:
Ассоциация испанских производителей керамической плитки Tile of Spain
Информация и фотографии для этой публикации предоставлены ассоциацией испанских производителей керамической плитки Tile of Spain.

Tile of Spain осуществляет продвижение высоких стандартов качества испанских производителей керамической плитки. Продвижением бренда Tile of Spain занимается Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) при поддержке Института Внешней Торговли (ICEX) и Торгового представительства Испании в РФ.


Просмотров: 1108
EtoProsto
Автор:

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ