EN
Главная\Статьи\Рынок керамической плитки\Выставки\Выставки в России\MosBuild - день второй: визит Славы Зайцева и другие события ...

MosBuild - день второй: визит Славы Зайцева и другие события

17.04.2013 | Рынок керамической плитки » Выставки » Выставки в России
| Версия для печати

К событиям второго дня выставки MosBuild в разделе Керамика можно отнести награждение победителей конкурса на лучший проект павильона Tile of Spain, визит Славы Зайцева на стенд компании Фиеста Керамика, вручение диплома лучшему импортеру итальянской плитки на стенде Ceramics of Italy и не только. Подробнее об основных событиях на MosBuild 17 апреля читайте в нашем репортаже.

В павильоне испанских производителей керамической плитки состоялось награждение победителей конкурса на лучший дизайн стенда для Tile of Spain. Конкурс завершился в декабре 2012 года и сегодня проект победителя реализован на MosBuild с небольшими доработками.

Победителем конкурса стал Денис Аванесов из Москвы. Он представил проект под названием T-Project и основная идея состоит в том, что автор обыгрывает первую букву в названии конкурса Tile Story. В ней же заключена латинская буква "V", то есть Victory, победа. Важной задачей было совместить резкие черты керамики с плавными формами среды, создав легкую конструкцию, касающуюся земли лишь в нескольких точках.

Диплом за второе место получили Алексей Авдохин, Борис Ли и Анастасия Макарова из Москвы с проектом House of Spanish Ceramic.

Приз за третье место получил Иван Фатеев с проектом Refraction.

Затем на Мосбилде появился известный дизайнер Слава Зайцев, который на стенде компании "Фиеста Керамика" презентовал свою первую коллекцию керамической плитки. В коллекцию вошли две серии керамической плитки: Felicia и Arcobaleno, выполненная в широкой цветовой гамме. Цветочное панно составлено плиток, на одной из которых стоит автограф дизайнера. 

Затем на стенде итальянской ассоциации производителей керамической плитки Ceramics of Italy прошло традиционное 6-е по счету вручение премии лучшему российскому дистрибьютору года. Премия вручается российским партнерам итальянских фабрик за активную работу по продвижению итальянской керамики, высокую лояльность к продукции итальянских производителей, опыт и профессионализм.

В этом году премия была присуждена московской компании БАРС в лице директора Исмаила Ахметова. Церемонию награждения посетил посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди.

Помимо основных мероприятий происходили и другие интересные события, например холдинг Unitile и Шахтинская плитка весь день развлекали своих (и не только своих) посетителей выступлениями казачьего ансамбля.

Разумеется, помимо мероприятий на выставке представлена огромная экспозиция плитки от Испанских, Итальянских, Российских и других производителей. Выставка MosBuild продолжится на территории Экспоцентра еще в течение двух дней: 18 и 19 апреля. Приглашаем лично посетить выставку, а также следить за нашими репортажами.

Смотрите также наш предыдущий репортаж: На MosBuild прошла конференция посвященная рынку керамической плитки


выставки, ассоциации производителей, MosBuild
Просмотров: 3330
EtoProsto
Автор:

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ