EN
Главная\Общение\Форум\Дизайн интерьеров\Участие в программе о дизайне!

Участие в программе о дизайне!

 
tvrussia1 20.01.2011 18:05
Телеканал "Россия-1" запускает новое ток-шоу о дизайне интерьера.

Мы ищем участников, которых интересуют следующие темы:
1.Пары, которые живут в спальнях 80-х90-х,00-х3.Диваны испорчены, стены испачканы, обеденный сервиз разбит на осколки - кого же винить за то, что эти прекрасные дома превратились внутри в сплошные развалины. Дети в студии рассказывают о том, что они сделали со своим домом/вещами родителей.

2. У женщины прямоугольная кухня, на которой не помещается мебель. По стенам торчат трубы отопления, поэтому невозможно повесить шкафы. Эйприл некуда поставить швабры и прочие бытовые приспособления, потому что нет места для их хранения.

3.Пустые стены не придают уюта Вашему дому. Чтобы их украсить, достаточно заглянуть в шкаф.

4.Дочь уехала – есть пустая стена. Делают стену, которая напоминает о дочери (платье и рамки)

5.Сангвиник, холерик, меланхолик, флегматик – какой ремонт для какого характера?

6.Девушка хочет найти мебель для спальни. Сейчас ее будуар кажется «голым»: мало мебели, нет украшений. Считает себя яркой личностью, поэтому стремиться добавить в комнату цвет.
Другая девушка прожила с мужем 19 лет, до сих пор сохранив романтические отношения. Декорирует спальню на малые деньги. Но мебель в комнате не по размеру – даже пройти негде. Считает, что у нее и ее мужа нет вкуса. Хочет бесплатно выиграть мебель.

7. В однокомнатной квартире живут мать и дочь. Дочери не хватало личного пространства, поэтому она решила в чулане поставить кровать и жить в таких условиях.
8. Как украсить свой дом с помощью подручных средств?
9. Узнать все о золоте: как определить поддельное или нет, как выгодно продать, как украсить им интерьер. СУТЬ: У зрителей в студии изымаются цепочка, кольцо и прочие золотые изделия. С помощью весов, магнита и таблицы с цветами специалист определяет поддельное золото или нет.
10. Девушка хочет найти мебель для спальни. Сейчас ее будуар кажется «голым»: мало мебели, нет украшений. Считает себя яркой личностью, поэтому стремиться добавить в комнату цвет. Другая девушка прожила с мужем 19 лет, до сих пор сохранив романтические отношения. Декорирует спальню на малые деньги. Но мебель в комнате не по размеру – даже пройти негде. Считает, что у нее и ее мужа нет вкуса. Хочет бесплатно выиграть мебель.

11. Ищем людей, которые пытаются следовать правилам фен-шуя, но не уверены – все ли они делают верно
Всех участников программы ждут подарки - ремонт, предметы декора и интерьера.

ПИШИТЕ ПИСЬМА НА ПОЧТУ:
tvrussia1@gmail.com
 
Гость (IP: 91.*.*.10) 21.01.2011 16:27
очень интересно!
 
Гость (IP: 217.*.*.181) 23.01.2011 16:44
Гость ( 91.214.*.* ) ,
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО,ТО ПИШИТЕ НАМ! НА ПОЧТУ:
tvrussia1@gmail.com
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
WinkSmileWinkbiggrinlolclosedeyesglareHuhSadAngryCoolUnsureOhmyBlinkShok
Я не робот

Заказ