EN
Главная\Статьи\Рынок керамической плитки\Выставки\Выставки в России\Испанская плитка на выставке BATIMAT RUSSIA 2015 ...

Испанская плитка на выставке BATIMAT RUSSIA 2015

01.10.2014 | Рынок керамической плитки » Выставки » Выставки в России
| Версия для печати

Вслед за своими итальянскими коллегами Испанский Институт Внешней Торговли (ICEX) подтвердил официальное участие в выставке BATIMAT RUSSIA 2015, которая пройдет в Крокус Экспо в Москве с 31 марта по 3 апреля 2015 года.

При поддержке ICEX на выставке BATIMAT RUSSIA будет организован испанский павильон, объединяющий экспонентов по следующим направлениям:

- керамическая плитка и керамогранит

- оборудование для керамической промышленности

- оборудование для ванных комнат

Испанские производители плитки из Кастельона приняли решение об участии в выставке BATIMAT после длительных колебаний и всестороннего анализа плюсов и минусов такого решения с участием ассоциации производителей плитки Ascer и Института внешней торговли (ICEX). Выбор был между традиционным участием в выставке MosBuild или сменой площадки на BATIMAT RUSSIA, проходящей одновременно в Крокусе.

Пожалуй, ключевым фактором повлиявшим на решение стало объявление 9 июля ассоциацией итальянских производителей керамической плитки Confindustria Ceramica о соглашении с КРОКУС-ЭКСПО и MEDIA GLOBE, организаторами выставки BATIMAT RUSSIA, с целью обеспечения участия Ceramics of Italy в Российской выставке, посвященной строительству, которая пройдет в Москве с 31 марта по 3 апреля в Крокус Экспо.

Выставка MosBuild является ведущим событием в важном и перспективном для испанцев регионе, но тем не менее, одной из важнейших задач для Кастельона является укрепление своего лидерства в международных мероприятиях путем прямой конкуренции с итальянцами, которые имеют большой потенциал для привлечения клиентов, особенно в высоком сегменте рынка, что означает посещение мероприятий клиентами с высокой покупательной способностью.

Ранее мы уже писали, что согласно первоначальному графику выставки MosBuild 2015 и Coverings 2015 могли совпасть по времени и высказывали предположение, что в такой ситуации европейские производители могут предпочесть сотрудничество с выставкой BATIMAT RUSSIA. Однако, в конце июня организаторы MosBuild объявили о новом формате выставки и раздел Керамики был перенесен на даты 31 марта - 3 апреля 2015.

Смотрите также:

Российские и итальянские производители плитки объявили об участии в BATIMAT RUSSIA 2015


MosBuild, BATIMAT, BUILDEX, выставки, Испания, испанская плитка
Просмотров: 3118
EtoProsto
Автор:

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ