EN
Главная\Статьи\Рынок керамической плитки\Выставки\Выставки в России\Российские и итальянские производители плитки объявили об участи ...

Российские и итальянские производители плитки объявили об участии в BATIMAT RUSSIA 2015

10.07.2014 | Рынок керамической плитки » Выставки » Выставки в России
| Версия для печати

Ассоциация итальянских производителей керамической плитки CONFINDUSTRIA CERAMICA примет участие в международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA, которая будет проходить в московском МВЦ «Крокус Экспо» с 31 марта по 3 апреля 2015 г. Ранее участие в выставке BATIMAT подтвердили ведущие российские производители Kerama Marazzi и Italon.

 

 

По информации на сегодняшний день фабрика Atlas Concorde также решила отказаться от участия в MosBuild и принять участие в выставке BATIMAT, где представит свои инновационные керамогранитные проекты для современной архитектуры.

По данным организаторов BATIMAT помимо перечисленных выше компаний в выставке примут участие Estima, Litokol, Vitra, Villeroy & Boch, Fap Ceramiche, Ceramiche Keope, Gardenia Orchidea S.p.A, Cersanit, Уральский Гранит, АТЕМ, Керамин, а также многие другие российские и зарубежные производители. Также заключено соглашение с Confindustria Marmomacchine – итальянской ассоциацией в секторе камнеобработки.

Ранее, мы уже писали, что выставки MosBuild 2015 и Coverings 2015 совпадут по времени и высказывали предположение, что в такой ситуации европейские производители могут предпочесть сотрудничество с выставкой BATIMAT RUSSIA. Однако в конце июня организаторы объявили о новом формате выставки MosBuild и раздел Керамики был перенесен на даты 31 марта - 3 апреля 2015.

Смотрите также - Испанская плитка на выставке BATIMAT RUSSIA 2015


MosBuild, BATIMAT, BUILDEX, выставки
Просмотров: 2224
EtoProsto
Автор:

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 2 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ