EN
Главная\Статьи\Новости\События\Умер Филиппо Марацци

Умер Филиппо Марацци

28.11.2012 | Новости » События
| Версия для печати

28 ноября в возрасте 63-х лет умер Филиппо Марацци (Filippo Marazzi ) - президент крупнейшей в Италии и третьей в Мире по объему производства керамической плитки группы фабрик  Marazzi Group.

Филиппо Марацци

Филиппо Марацци, родился в Сассуоло в 1949 году и на протяжении длительного времени являлся председателем совета директоров и президентом группы Marazzi. Он принял на себя управление компанией в 1978 году и в начале 1980-х годов, начал процесс интернационализации группы с созданием производственных мощностей в Испании и США.

В феврале 1992 года Филиппо Марацци получил почетную степень в области химии, к которой был предоставлен факультетом математики, физики и естественных наук Университета Модены (Италия), за новаторские работы и содействие изучению и применению авангардных керамических материалов и за его важный научный вклад в развитие очень важного сектора в химии твердого тела. В июне 1995 года Филиппо Марацци было присвоено почетное звание "Кавалер Труда" (Cavaliere del Lavoro).

На сегодняшний день группа Marazzi представляет собой гигантскую международную компанию, две трети производственных мощностей которой находятся за пределами Италии. Компания насчитывает более шести тысяч сотрудников и имеет офисы в Италии, Франции, Испании, США и России. Группа производит около 100 миллионов квадратных метров в год, такого объема в настоящее время кроме Marazzi достигли только два конгломерата в мире: RAK Ceramics и Siam Cement. По состоянию на конец 2011 года глобальные продажи группы выросли до 832 500 000 евро (+2%).

Смотрите также статьи:

Mohawk Industries объявила о приобретении Marazzi Group


Просмотров: 3755
EtoProsto
Автор:

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ