EN
Главная\Статьи\Новости\Новинки\«Мой выбор - стиль Margres» - новый взгляд на керамогранит из По ...

«Мой выбор - стиль Margres» - новый взгляд на керамогранит из Португалии

23.11.2012 | Новости » Новинки
| Версия для печати

Португальский производитель керамогранита Margres – новичок на российском рынке, но его сегодняшний ассортимент, я уверен, в течение пары – тройки лет позволит занять своё законное место в отечественных плиточных салонах и бутиках.

Сегодня керамогранитом вряд ли кого удивишь, но Margres смог его так эффектно обыграть уникальными декоративными элементами различных форм, дизайнов и структур, что уже ни у кого не повернётся язык назвать его коллекции обыденными. Сегодня фабрика Margres – достаточно крупное и стабильное предприятие входящая в состав известной группы керамических фабрик - Gres Panaria Portugal.

Керамогранит фабрики Margres великолепно подходит для всех типов поверхностей: полов, настенных покрытий, как для внутренней, так и внешней отделки интерьеров частных и офисных зданий.

• Изюминкой ассортимента фабрики является коллекция керамогранита – Ethernity. Данная коллекция представлена в 3 оттенках – белом, светло-сером и сером, а также в полированном и натуральном варианте, а неповторимый рисунок под очень редкий сорт мрамора достигается путём внедрения в производство новой техники окрашивания DIGITEK. Всё это обыгрывается оригинальными декорами, напольными панно, розетонами и мозаичными элементами необычных форм, благодаря которым можно превратить своё помещение в самый настоящий дворец. Данная коллекция будет очень востребована у дизайнеров и архитекторов именно потому, что обилие уникальных вариантов декорирования полов и стен позволит им более детально передать изысканность, неповторимость и стиль интерьера.



• Также отдельного внимания заслуживает коллекция Walk. Коллекция представлена в 4-х цветах – серый, карамель, бежевый и чёрный в форматах 60*60 и 30*60. Уникальная фактура поверхности окрашенного в массе керамогранита в совокупности с привычным для Margres обилия неповторимых декоративных элементов, позволяет использовать данную коллекцию для оформления как полов так и стен. Особо выделю элементы Metric - для декорирования полов и Pyramid – для декорирования стен.





• Ещё одна интересная коллекция – Party. Коллекция представлена в 7 пастельных оттенках окрашенного в массе керамогранита в форматах 60*60 и 30*60. Как обычно очень много вариантов декоративных элементов на сетке, но особняком стоят элементы Play Mosaic позволяющие создать неповторимый трёхмерный эффект на стене.



• На фоне растущей популярности плитки с имитацией паркета, фабрика Margres выпустила коллекцию Open. Которую также, в своём стиле, сумела обогатить декоративными элементами. Коллекция представлена в 5 оттенках самых популярных цветов паркета – белый, бежевый, венге, серый и коричневый. При этом она представлена в 2-х форматах – 11*90 и 15 *90, а так как это ректификат, то данное свойство позволяет успешно комбинировать между собой оттенки и размеры в одном помещении. Также в размере 11*90 были выпущены для трёх цветов – серый, коричневый и венге – декоративные элементы в виде паркетных плиток с продольными насечками создающими не только декоративный но и противоскользящий эффект

Смотрите также статьи:
Сделано с любовью. Love Ceramic Tiles. Новое лицо крупнейшей португальской фабрики
Немецкая мозаика Jasba. Quadratisch. Praktisch. Gut... Сделано в Германии


Просмотров: 2394
Автор:
ТД7 +3

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ