EN
Главная\Статьи\Новости\Новинки\Сделано с любовью. Love Ceramic Tiles. Новое лицо крупнейшей пор ...

Сделано с любовью. Love Ceramic Tiles. Новое лицо крупнейшей португальской фабрики

22.11.2012 | Новости » Новинки
| Версия для печати

Португальская фабрика Love Ceramic Tiles ещё достаточно слабо известна российским покупателям, но с момента проведённого несколько лет назад ребрендинга, год за годом всё больше становится неравнодушных к выпускаемым фабрикой коллекциям. Фабрику даже начали называть "португальским FAP", что говорит о том, что ей удалось найти подход к российскому рынку и выпустить настоящие хиты способные конкурировать на равных как по качеству, так и по дизайну с признанными в России брендами. А тот факт что облицовочная плитка из белой глины ректифицирована - во многом определяет выбор потребителей в пользу Love Ceramic Tiles.

Каждый год фабрика представляет на специализированных выставках несколько коллекций, которые восхищают российских дизайнеров архитекторов и дистрибьюторов своими гармоничными коллекциями. В этом году на выставке Cersaiе в итальянской Болонье было представлено 2 новинки, которые заметно выделялись на фоне повсеместного увлечения паркетом, мрамором и цементом.

Коллекция Emma - не только цвета и фактура фоновой плитки - а она действительно необычна - нежные, пастельные тона (включая достаточно редкие салатовый и лиловый) гармонично впишутся в любой интерьер, но и необычные и завораживающие декоративные элементы в стиле "шотландки", "геометрического узора" а также действительно шикарной цветочной темы в богатом исполнении, которые при первом взгляде рука сама тянется почувствовать на ощупь. Но самая главная "фишка" коллекции - мозаика с трёхмерным эффектом, сфера использования которой просто не ограничена.





Коллекция Wonder создана специально для тех кто ценит красоту, стиль, изящество. Коллекция с одной стороны поражает своей кажущейся простотой исполнения элементов, но с другой стороны эти элементы как детальки конструктора позволяют создать шикарные уникальные интерьеры поражающие богатством исполнения. Сама коллекция выполнена в чёрно-белых тонах из структурной крупноформатной ректифицированной плитки из белой глины, но это всё дополняется декоративными элементами стилизованными под зеркальную поверхность. Что в совокупности даёт возможность дизайнеру работающему с этой коллекцией создавать поистине шедевры.





Смотрите также статьи:
«Мой выбор - стиль Margres» - новый взгляд на керамогранит из Португалии
Немецкая мозаика Jasba. Quadratisch. Praktisch. Gut... Сделано в Германии


португальская плитка, Португалия
Просмотров: 2958
Автор:
ТД7 +3

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ