EN
Главная\Статьи\Новости\Новинки\Немецкая мозаика Jasba. Quadratisch. Praktisch. Gut... Сделано в ...

Немецкая мозаика Jasba. Quadratisch. Praktisch. Gut... Сделано в Германии

26.11.2012 | Новости » Новинки
| Версия для печати

На сегодняшний день керамическая мозаика уже перестала быть чем-то уникальным и эксклюзивным. Практически любой европейский производитель плитки имеет в своём ассортименте коллекции, в которые входят элементы мозаики, так как именно мозаика способна быть той «изюминкой» коллекции, что позволит украсить её, заметно выделить на фоне остального ассортимента и гармонично дополнить.

В Европе давно уже известны такие бренды мозаики как Bissaza, Cicis, Trend, Aquileia, Vitrex, Onix, Vidrepul и др. Но сегодня хотелось бы отдельно рассказать о немецком производителе мозаики – Jasba. Данного производителя мозаики отличает от остальных производителей то же, что и отличает BMW от остальных европейских производителей машин – традиционное немецкое качество, приверженность традициям, постоянные работы по совершенствованию производственного процесса и конечно постоянное желание идти в ногу со временем и год от года выдавать на суд потребителям новые шедевры.



Фабрика Jasba специализируется в основном на мелкоформатной плитке – кухонные коллекции и разнообразная мозаика из керамики и керамогранита. Но также эти коллекции очень эффектно дополняет крупноформатный керамогранит, который уже превратился из представителя узкого направления использования, в полноправного элемента декора коллекции, без которого уже тяжело представить современный интерьер не только офиса, но и дома и квартиры.

Jasba же создала свои коллекции, настолько гармонично сочетающие в своём составе и традиционную плитку, и мозаику и керамогранит, что благодаря им фабрика востринимается на рынке как образец истинно немецкого качества и совершенства технологий, по аналогии с другими всемирно известными брендами из Германии, работающих в других направлениях по производству материалов для ремонта как Grohe, Hansgrohe, Zehnder и Villeroy & Boch (сантехника), Rasch, Marburg и Hohenberger (обои), Aberhoff и Artholtz (ламинат и паркет) и многие другие бренды, которые по достоинству носят лейбл «Сделано в Германии» как отличительный признак высочайшего качества, современных технологий и удобства использования.

Про Jasba можно с уверенностью сказать, что мозаика этой фабрики на 100% сделана в Германии. Jasba на сегодня выпускает около 20 коллекций для облицовки помещений и во всех, мозаика, в том или ином виде, играет ключевую роль. При этом коллекции настольно разнообразны по дизайну, стилю и цветовым решениям, что позволяют найти «свою коллекцию» практически для любого потребителя.

Коллекция Atelier, например, заметно выделяется от остальных благодаря буйству красок и вариантов их смешения. Белый, жёлтый, кремовый, аквамарин, апельсиновый, антрацит и чёрный – из этих цветов любой дизайнер с удовольствием сделает красивый и стильный и современный интерьер, а всевозможные мозаичные элементы разных форматов, структур и решений а также вставки из керамических бабочек помогут сделать дизайн вашего помещения индивидуальным и неповторимым.





Коллекция Natural Glamour – отличный материал для создания стильного, богатого и гламурного интерьера где все элементы как конструктор для дизайнера. 4 основных оттенка – белый кремовый, антрацит и махагон в совокупности с богатой, гламурной мозаикой и уникальными декорами позиционируют коллекцию для людей с прекрасным чувством вкуса и стиля.






Коллекция Homing – напротив такая вся «домашняя» коллекция пронизанная уютом, теплотой и нежностью. Пастельные оттенки слоновой кости, кремового , нежно-сливового и нежно-сиреневого цветов в мозаике на сетке 316*316 мм с чипами всевозможных размеров от 10*10 мм до 100*100 мм включающих в себя как квадратные так и прямоугольные элементы. А оригинальные миксы «пэчворки» из мозаики добавят индивидуальности любому интерьеру. Также в коллекцию входят керамические рамки белого и платинного цветов для выделения зон в интерьере, богатый мозаичный декор из бронзовых пирамидок и романтические наборы из декоров с сердечками.



Смотрите также статьи:
Сделано с любовью. Love Ceramic Tiles. Новое лицо крупнейшей португальской фабрики
«Мой выбор - стиль Margres» - новый взгляд на керамогранит из Португалии


Просмотров: 3287
Автор:
ТД7 +3

Cредняя оценка: 5 | Всего голосов: 1 |
Комментарии:
Написать комментарий:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Рубрикатор


Советы дизайнера

Заказ