EN
Главная\Общение\Форум\Компании и рынки\Нужен кондиционер

Нужен кондиционер

Nikitos 14.07.2023 11:47
Nikitos
Хочу себе взять в небольшой офис кондиционер. Супер функций не надо, ищу простой, удобный и надёжный. Желательно не за все деньги мира. Где в Москве посмотреть варианты?

Thorr 14.07.2023 11:59
Thorr
Я себе на Авито недавно взял, практически новый, не нарадуюсь покупкой) Возможно Вам имеет смысл поискать на подобных торговых площадках, чтобы купить по адекватной цене?

Patiooo 14.07.2023 18:01
Patiooo
Thorr, Вы имеете ввиду б/у кондиционер? А почему не взять новый? Это же надёжнее, есть гарантия, можно не переживать, что через месяц-другой он может сломаться и возникнут т.п. "сюрпризы".

Чарли 14.07.2023 18:19
Чарли
И я не согласен с тем, что выгоднее купить подержанный кондиционер. Зачем такие риски, если можно взять новый, по адекватной цене? Тем более, что Автор не хочет никаких особых функций, главное чтобы выполнял свое прямое предназначение. Мы себе покупали кондиционер Tosot, очень хороший вариант, вот в этой московской компании Ссылка. Но перед покупкой рекомендую проконсультироваться и озвучить Ваши требования, площадь помещения и т.п.
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
WinkSmileWinkbiggrinlolclosedeyesglareHuhSadAngryCoolUnsureOhmyBlinkShok
Я не робот